PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

焼き鳥

最近スープや雑炊系ばかりだったので
ちょっと遊んでみました♪


【材料】

かぼちゃ
しいたけ
鶏砂肝


焼き鳥



【作り方】

①かぼちゃとしいたけと砂肝を食べやすい大きさに切る

②かぼちゃはレンジで柔らかくしておく

③つまようじに具材を刺す。

④オーブンで焼く


※食べるときはもちろんつまようじから外し、ご飯と混ぜるべし

| 食の豆知識 【手作り食】 | 17:42 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。